100g de nozes100g de amêndoas
100g de uva passa
100g de damasco seco
Mel a gosto
Você pode adicionar o que quiser, mas sempre tem que manter a proporção de 5 de aveia para 1 do que for adicionar...
- em uma forma de bolo adicione a aveia, amêndoas, nozes e um pouco de mel, misture e leve ao forno em fogo baixo.
- De 10 em 10 min misture e adicione um pouco de mel para que forme aqueles montinhos grudados.
- Quando a aveia estiver douradinha, adicione a uva passa e o damasco e um pouco mais de mel e deixe mais uns 15 minutos.
- Eu gosto bem docinha então adiciono ao todo quase um pote de mel, mas vou adicionando aos pouquinhos para que formem um monte de pelotinhas.
- Você pode adicionar o que quiser, de frutas secas... deixando sempre 1:5 com a aveia.
- depois que tirar do fogo passe bem rapidinho para uma outra forma, de vidro melhor, pq ela vai grudar e virar um blocão duro...Para que fique direito, basta quebrar-la...Um martelo de carne ajuda nessas horas...
No comments:
Post a Comment